新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 基层传真
基层传真

淄川区罗村中心校组织开展“严细实高”思想作风建设大讨论活动

2017-07-17 访问次数: 信息来源:淄川区教体局 字号:[ ]

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“严细实高”思想作风建设活动,近日,罗村中心校党总支组织全体党员开展了“严细实高”思想作风建设大讨论活动。

首先,中心校全体党员结合自己工作,对照“严细实高”要求进行深刻剖析,认真查找问题、分析原因、制定整改措施,人人形成了心得体会。接着,全体党员以支部为单位,人人进行交流发言,发言过程采用了层层点评和互提意见的方式,使大家的思想火花进一步碰撞,党性意识得到进一步增强。

这次大讨论活动,进一步提高了党员自身素质能力,强化了师德师风建设,为党员干部发挥先锋模范作用,奠定了较好的思想基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统