新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

市司法局领导调研张店区普法教育工作

2017-07-14 访问次数: 信息来源:张店区教育局 字号:[ ]

7月12日,淄博市司法局党委书记、局长常跃之到张店区调研指导普法教育工作,张店区委常委、副区长赵晨光及区教育局相关人员参加活动。

常跃之一行来到张店区实验小学,实地查看了学校普法教育展板,参观了学校的普法教育展室,听取了宋刚校长的普法教育工作汇报。常跃之对张店区实验小学依托“法律伴我成长”项目学习的实施、丰富普法载体、创新教育形式、开展的丰富多彩的普法教育活动都给予了充分肯定。

近年来,区教育局高度重视普法教育工作,开发了全市首套中小学法治教育校本教材;8所学校被评为“全国零犯罪学校”,4所学校被表彰为“省级依法治校示范校”,21所中小学被命名为“市级依法治校示范校”,2所学校被命名为淄博市“法治宣传教育示范基地”;区教育局被授予“全国青少年普法教育先进单位”荣誉称号,张店区被评为“全国青少年普法教育示范区”。

 









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统