新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

省检查组莅临我市检查指导学生资助管理工作

2017-07-13 访问次数: 信息来源:市资助中心 字号:[ ]

 

 

 

7月11日至12日,山东省教育厅、财政厅、扶贫开发领导小组办公室联合检查组莅临我市对学生资助管理工作进行检查指导,省检查组重点对我市学生资助管理工作和建档立卡农村家庭困难学生免学费执行情况开展检查,并抽查了淄博职业学院、淄博中学、张店区学生资助管理中心的学生资助管理工作。

市教育局副调研员、教育工会主席陈守伟同志向省检查组汇报了我市学生资助的总体情况。我市积极贯彻落实各项资助政策,以实施精准资助为目标,坚持以人为本,创新工作思路,完善工作机制,规范资助管理,进一步完善资助政策体系,实现了学生资助全学段全覆盖,促进了教育公平,促进了学生的全面发展。省检查组对我市学生资助工作给予充分肯定,要求我市要以“全国学生资助规范管理年”为契机,进一步开创学生资助管理工作的新局面。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统