新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博中学召开治理有偿补课专项活动动员部署大会

2017-07-11 访问次数: 信息来源:淄博中学 字号:[ ]

为进一步加强教师职业道德建设,规范教师从教行为,树立人民教师的良好社会形象,维护学校教育教学正常秩序,7月11日,淄博中学在报告厅召开了治理有偿补课专项活动动员部署大会,带领全校教职员工认真学习了《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》《中小学教师职业道德规范》《中小学教师违反职业道德行为处理办法》等文件精神,教育引导广大教师自觉遵守中小学教师职业道德规范。

会上,全体教师在《拒绝有偿家教承诺书》上签字,向社会作出郑重承诺。同时,会上还组织层层签订责任书,学校校长与处室、级部负责人签订管理责任书,与教师代表签订了规范从教责任书。

动员大会的召开,使老师们明确了自觉抵制有偿家教的规定和具体措施,认识到了自觉抵制有偿家教、树立良好师德形象的必要性。老师们纷纷表示,要严格遵守教师职业道德规范,发扬敬业奉献的精神,以争做四有好老师为目标,不断钻研教学业务,提升教书育人的能力,并树立起崇高的师德风范,建立良好的教师形象。

 

 


 


 


 


 


 







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统