新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

市特教中心助残日向“身边好人”致敬

2017-05-19 访问次数: 信息来源:市特教中心 字号:[ ]

5月19日,在助残日前夕,淄博市特教中心又迎来了一批爱心单位和爱心人士,学校召开了以“让爱绽放精彩”为主题的精准助残感恩座谈会,感谢一直以来资助我校学生的爱心单位和爱心人士,号召全校师生向“身边好人”致敬!

特殊教育的发展离不开社会各界的支持,特殊孩子的成长离不开爱心人士的关爱。多年来像《鲁中晨报》等各级新闻媒体、康宝莱公司、国网淄博供电公司等爱心企业、中鼓天下.滚石打击乐培训学校等教育培训机构、山东财经大学创行团队等大学生志愿团队持续不间断的通过捐资助学、文化送教等方式为特殊学生的成长注爱、助力。

学校领导向爱心单位和爱心人士汇报了近年来精准助残以及受助学生在校的成长情况,并向爱心单位赠送了锦旗,向个人颁发了“身边好人”证书。当受资助的学生纷纷献上自己亲手做的感恩小礼物时,气氛达到了高潮。圆了大学梦的学生代表房泽眼含热泪表达了自己的感恩之情,表示会用实际行动和优异成绩回报社会、把“身边好人”物质和精神上的这份大爱传递下去。

 

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统