新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博实验中学首届“校长杯”五人制足球赛圆满落幕

2017-05-19 访问次数: 信息来源:淄博实验中学 字号:[ ]

5月17日下午,随着裁判员的一声哨响,历时一个半月的淄博实验中学首届“校长杯”五人制足球赛圆满结束。

据悉,本届赛事由学校艺体处牵头,高二级部、学工处、学校团委协助筹备组织,共有2015级226人参加。经过62场激烈角逐,最终17班获得甲组冠军,20班获得乙组冠军。17班的聂子豪同学获得甲组最佳射手,2班刘佩旺、20班司宇豪同学荣获甲组最佳球员;20班杨昊天同学获得乙组最佳射手,最佳球员由20班孙丰捷同学获得。

此次活动的开展,活跃了校园体育文化氛围,检验了体育学科选项教学的成果,提升了班集体的凝聚力,展现了学生团结向上、勇于进取的精神。

 

 

 

 

 

 

 

 


 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统