新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博六中党委理论学习中心组开展集体学习

2017-05-19 访问次数: 信息来源:淄博六中 字号:[ ]

5月18日,淄博六中党委理论学习中心组开展集体学习,集中学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神和市直教育系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,并就贯彻落实会议精神提出明确要求。

会议要求,学校党委将严格按照上级部署和要求,把抓好“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务,准确把握“关键意义”,明确“关键要求”,聚焦“关键内容”,强化“关键措施”,落实“关键责任”,突出打造“过硬支部”,创建“时代先锋”。深化“两学一做”学习教育,实现“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步把从严治党的要求传递到各党支部和全体党员,体现到各项工作中,进一步提高学校党建工作的科学化水平和实效性。学校党委也将以“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”为理念,贯彻落实好学校党建工作“123456”思路和要求,突出抓好“‘党建+’和‘+党建’——学校全面发展的新动能”党建特色活动,党建工作与学校各项工作进行深度融合,在融合中创先争优,从而产生学校全面发展的新动能,创造新的学校发展生态。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统