新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 基层传真
基层传真

张店十一中成功举办校园艺术节学生风采比赛

2017-05-19 访问次数: 信息来源:张店区教育局 字号:[ ]

5月18日,张店十一中成功举办“中埠农商行杯校园艺术节学生风采比赛”。中埠农商行行长王希胜,付晓、王启超经理和学校领导参加比赛开幕式。本次校园艺术节活动得到张店农村商业银行中埠支行的大力支持。

开幕式上魏俊峰校长致开幕词,王希胜行长宣布比赛正式开始。本次比赛活动分班级展示和学生风采展示两部分。在班级展示中,每个班都经过精心准备,初三初四以朗诵的形式展现了面对挑战与不畏惧的气魄,诵读了《我们奋斗着》、《面对挑战》、《我以青春的名义》等优秀作品。初一初二用铿锵的歌声表达了对自己未来的憧憬和对祖国富强民主文明的中国梦,演绎了《富强歌》、《我相信》、《文明歌》、《七月上》、《厚德载物》、《走向复兴》、《自由歌》等歌曲。风采展示中每个班的学生都积极参与展示了一批优秀的节目,有独舞表演、有武术表演、有歌曲联唱、有歌伴舞、有群舞、有小品、有相声、有历史剧、有诗歌朗诵。表演形式多样、表演场面壮观。欢呼声、喝彩声,相声小品中的包袱逗得台下同学老师们的笑声不断。

表演后现场评出获奖名单,中埠农商行的领导和学校领导为获奖的班级和学生颁发了证书和奖品。整场比赛在热烈的掌声中宣告结束。

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统