新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

张店特教开展“牵着蜗牛去散步”爱心义卖活动

2017-05-19 访问次数: 信息来源:张店区教育局 字号:[ ]

在全国助残日到来之际,5月19日上午,张店特教中心全体师生及家长在淄博植物园开展“牵着蜗牛去散步暨爱心义卖”活动。

全体师生参观游览了美丽的淄博植物园,让学生走进大自然,感知景色的多姿多彩,在游园过程中,充分感受到了集体外出的兴奋和喜悦,增强了学生的环境保护意识和集体意识。

游园结束后,全体师生进行爱心义卖活动, “销售员”热情高涨,不断吆喝着积极推销自己的手工串珠商品,淄博市绿色使者志愿者协会的志愿者拥到各个摊位,精挑细选,老师们也都按捺不住,积极参与到义卖的行列中,献上一份爱心,学生则用自己平时在学校挣的“代币”购买自己喜爱的手工作品。

活动的开展进一步弘扬了中华民族扶弱助残的传统美德,逐步形成了全社会都来理解、关心、帮助残疾人的社会氛围,增强了残疾人自尊、自信、自立、自强的信念。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统